1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit
dem Zitronensaft und dem Zucker fein pürieren.
2. Für die Creme die abgeriebene Zitronenschale, den Zitronensaft, den
Zucker und den sauren Halbrahm verrühren
3. Den Rahm steif schlagen und unter die Zitronencreme ziehen.
4. Etwas Zitronencreme in 6 Dessertgläsern anrichten. Das Mangopüree
darauf geben und mit Zitronencreme abschliessen. Bis zum Servieren kühl
stellen.
5. Unmittelbar vor dem Servieren die Passionsfrüchte halbieren und das
Fruchtfleisch auf die Zitronencreme geben. Nach Belieben das Dessert mit einem
Minzblatt garnieren. Sofort servieren.
Was man vorbereiten kann:
Das Dessert kann bis und mit Punkt 4 1/2 Tag im Voraus zubereitet werden.
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Limettencreme Vor- und zubereiten: ca. 15 Minuten 1. Alle Zutaten bis und mit Limetten-
Zitronencreme mit Mango und Passionsfrüchten Für 6 Personen Mangopüree: | ![]() |